文化体验

我院“桥—国际交流协会”成功举办端午节香包制作活动

发表日期:2019年05月31日 16:49 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

为了丰富学生校园文化生活、促进中外学生交流、弘扬端午文化。5月28日,我院“桥——国际交流协会”社团面向全校中外学生举办了“良辰五月,予子艾香”香包制作活动。

活动开始,负责人向大家介绍了了端午节的相关文化知识,并讲解了香包的制作方法。同学们热情满满,积极投入到本次活动中来,大家互相交流帮助,共同制作出了多个精巧的香包,现场气氛十分活跃。

本次活动的成功举办,提高了大家的动手能力,进一步增进了中外学生的友谊,促进了中外文化交流,让国际学生们更加深刻地感受到了中国传统文化的魅力。(撰稿:张春辉 摄影:盖斌)