我院师生参加学校“感运动之美 塑健康身心” 心理趣味运动会

发表日期:2023年11月06日 14:37 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

11月4日,学校“感运动之美 塑健康身心”心理趣味运动会在我校北区田径场成功举行,我院师生积极参与,展现了锐意进取,拼搏向上的精神风貌。

活动期间,同学们积极参与,互帮互助,全身心投入到比赛中。赛场上,“同心击鼓”“疯狂毛毛虫”“摸石过河”等各类精彩的比赛项目有序开展,场面热闹非凡,在此起彼伏的呐喊声中把心理健康运动会的氛围推向高潮,整个操场上洋溢着朝气蓬勃、斗志昂扬的青春气息。我院师生在各项活动中团结协作、顽强拼搏,相互鼓励、共同进步,不仅体验了丰富多彩的活动,也增进了彼此间的友谊,营造了和谐友善的活动氛围。

心理趣味运动会将心理健康教育和体育活动有机结合,不仅能让同学们感受到体育活动的乐趣,更能增强团队合作意识,增进友谊,收获快乐。同学们在活动中释放内心压力,陶冶身心,并认识到心理健康的重要性。同学们一致表示将在今后的学习生活中拥抱阳光,充满活力,以积极向上的态度对待挫折和困难。

(撰稿:姜发航 管清敏 摄影:李淑雯 管清敏 审核:吕阳