我院成功举办第八届学生会换届大会暨第一次全体例会

发表日期:2023年11月02日 14:53 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

10月31日,第八届学生会换届大会暨第一次全体例会在我院401报告厅举行,学生会执行主席郭心雨主持,我院团总支书记吕阳老师及全体学生会成员参加。

期间,上一届学生会主席王怿博进行了工作汇报,回顾了上一学年学生会的工作历程。新一届学生会主席王勇提出下一步学生会的发展规划和工作展望,表明学生会全体成员将在学院团总支的指导下,团结凝聚,开拓创新。学院团总支书记吕阳进行大会总结,希望各位学生会成员能够牢记初心,明确责任;虚心学习,提高自己;勤于思考,主动思维,在学生会充实自己、锻炼自己。

此次学生会换届大会的顺利召开为学生会注入了新的活力,充分调动了学生会成员的工作积极性。新一届学生会成员必将以实际行动践行使命,赓续服务精神,努力把我院学生会建设成信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的学生组织,助力学院发展。

(撰稿:栾源文 管清敏 摄影:杨轶蕃 审核:吕阳

上一条:我院师生参加学校“感运动之美 塑健康身心” 心理趣味运动会