我院举办“青春战疫,‘绳’采飞扬”拔河比赛

发表日期:2022年05月03日 11:06 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

近日,我院举办拔河比赛,丰富学生多彩校园生活,培养学生团队合作精神,展示学生向上精神风貌凝聚学生团结抗疫力量

拔河比赛采取淘汰制与循环制相结合的方式,以班级为单位,公平、公正、公开,严格执行比赛规则赛场上,参赛队员紧握长绳,降低重心,用尽全力,齐心协力赛场外,啦啦队员不甘示弱,热情高涨,呐喊加油气氛热烈比赛紧张激烈,扣人心弦,难分伯仲,大家不甘示弱,咬紧牙关,坚持到底演绎了奋斗与拼搏团结与友爱,最终汉教本2101班代表队胜出,成为本次拔河比赛冠军。大家纷纷表示,在日常生活、学习、防疫抗疫中也要发扬拔河精神,保持拔河比赛拼搏奋斗、坚韧不拔、团结一致的品质,出积极进取的乐观的态度拼出充实精彩的奋斗青春。(撰稿:张明皓 王怿博 摄影:张明皓 费杨旻 审核:张维华)