我院举办学生会换届大会

发表日期:2022年09月22日 18:49 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

近日,我院举办了2022年学生会换届大会。本次换届大会由学院团总支副书记吕阳主持,2019级、2020级学生会成员参加。

期间,参加竞选的学生会成员分别从个人履历、自身优势、工作分析、回顾总结和未来规划等方面进行了竞选演讲。在竞选过程中,各竞选人结合自身经历和学院工作环境,对部门工作进行了详尽的梳理和展示,从实践中总结经验、梳理问题、寻找方法,为本部门以及学生会工作水平的进一步提高奠定了坚实的基础。学生会现任主要学生干部向13位竞选人提问,并对过去的工作予以点评,对未来工作提出了建议。学生会主席臧家慧发表讲话,对上一年度学生会工作进行总结。学院团总支副书记吕阳对本次换届大会进行了总结,希望即将产生的新一届学生干部能在其位、谋其职,时刻不要忘记为同学们服务的宗旨,进一步提高自主创新意识,实现更高效的自我管理,扎根学生基础,服务学院、服务同学,起到先锋模范作用。

本次换届大会的圆满举行进一步激发了学生干部队伍的工作热情,调动学生会成员实现自身反省和发展,促进学生会各部门继续秉承负责进取的工作态度、坚守为同学服务的初心,积极投身于我院今后的学生服务工作,从而打造一支有目标、有能力、有责任的优秀学生组织队伍。(撰稿:张明皓 摄影:费杨旻 审核:张维华)