我院组织开展“习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”理论学习活动

发表日期:2022年09月08日 21:15 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

近日,我院组织“习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”理论学习活动,进一步引导我院学子干事创业担当作为学习奋发有为的赶考精神。

期间,各支部主讲人向大家介绍了党的光辉历程,介绍了党通过伟大斗争创造的历史性成就,以及新时代党面对世界百年未有之大变局加速而提出的新思路、新战略以及新精神。同学们围绕我们应当如何顺应时代潮流,做好新时代青年展开交流讨论。

大家纷纷表示,我们作为青年应该从自身做起,提升自己的思想觉悟,将个人发展目标与中华民族振兴蓝图相结合,承担起弘扬中华文化的重担体现中国力量,树立中国形象,讲好中国故事,敢于直面风险挑战,以坚韧不拔的意志和无私无畏的勇气战胜前进道路上的一切艰难险阻。(撰稿:杨旖旎 张明皓 摄影:杨旖旎 审核:张维华)