国际教育学院积极筹备2022年秋季学期开学迎新工作

发表日期:2022年09月02日 07:50 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

为保证2022年秋季学期开学迎新工作顺利开展,国际教育学院周密部署,多措并举,快速响应,积极做好新学期开学准备工作。

根据学校疫情防控要求,国际教育学院线上线下统筹推进迎新筹备工作。迎新前期,学院召开会议周密部署,从人员分工、物资保障、报道流程、宿舍安排等方面对迎新工作进行统筹部署。学院提前通过电话、微信、QQ等形式,与新生进行“一对一”联系以确保新生顺利报到。为强化迎新服务工作的精准性、细致性,在细节中传递“国教温度”,学院学生会积极组织学生志愿者落实各项迎新工作:准备新生接待的物资材料、制作迎新宣传海报及展板、安排学生志愿者“一对一”接待新生计划等。每一个环节都力争做细做实,确保提供全面、便捷、高效、高质的服务。截至目前,迎新各项工作已基本部署完毕。

新学期,新气象。国际教育学院将全力以赴把握好新生入学的每一个细节,以最饱满的热情、最积极的态度和最周到的服务迎接每一位新生暖心入校。国际教育学院将以新生接待工作为契机,丰富学院文化内涵,打造国教文化名片,弘扬青春正能量,进一步实现育人目标。

(国际教育学院撰稿:张明皓、罗月敏  审核:张维华)

上一条:我院组织开展“习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”理论学习活动