我院迎新工作顺利完成

发表日期:2020年09月22日 08:34 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

9月21日,我院迎来2020级新同学,经过学院周密部署和迎新工作有序开展,学院新生全部报到,迎新工作圆满完成。

为保障迎新工作顺利开展,迎新前期召开会议周密部署强化服务意识,重视安全保障,做好入学教育,普及防疫常识;迎新期间,学院领导班子成员赴新生报到现场指导迎新工作并迎接报新生,由学院辅导员、新生班主任、学院学生会成员组成的迎新工作队从报手续、入住公寓、生活导引、思想引导、问题解答等方面全面开展迎新工作;迎新后期,学院辅导员,班主任走访宿舍看望新生,详细询问新生生活、思想方面的困难困惑以及实际需求,叮嘱同学们遇到困难及时向老师寻求帮助,保持良好生活学习习惯,尽快适应大学生活。

迎新工作紧张有序,最终顺利完成,下一步,学院将在新生军训,入学教育等方面把握契机,进一步做好2020级新生爱国主义、集体主义、思想政治教育,全面助推新生开启崭新的大学学习和生活。(撰稿:郭彤晖