鲁东大学党委常委、副校长亢世勇到我院与教师座谈

发表日期:2019年07月17日 17:25 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

714日下午,校党委常委、副校长亢世勇在国际交流与合作处副处长吴道勋陪同下到我院与全体教师座谈。我院书记高明福、副院长王东海、副书记王建军、副院长王纪孔及全体教师参加了座谈。

座谈会上,亢世勇副校长就国际学生安全教育管理与学院领导和老师进行了深入交流,并对当前存在的问题提出了建设性意见。他强调要利用各种途径和方法,管理学生、教育学生,促进国际学生全方面发展;学院领导、教师要采取有效措施,对学生入校严把入口关,入校后严格管理;继续发扬我院优良传统,以高度的责任心和爱心,像家长一样爱护学生,做学生的知心人、贴心人,随时随地的了解学生、关心学生的动向;针对国际学生的特点,加强对学生了解,培养高质量的知华友华爱华的国际学生。

我院高明福书记表示将在以后的工作中不断完善国际学生培养体系,通过各种渠道和方式,使国际学生在学好汉语的同时更深入的了解中国文化,融入中国生活,真正达到提质增效,全面推进国际学生培养的目的。(撰稿:刘颖 审核:王建军)

上一条:我院全体教师学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话