我院在“以英之音,译峥嵘岁月”舞台剧大赛中勇获佳绩

发表日期:2019年05月28日 18:52 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

为庆祝建国70周年追忆红色经典,激发学生学习英语的热情2019年5月25日,共青团鲁东大学委员会和鲁东大学学生委员会共同举办了“以英之音,译峥嵘岁月”舞台剧大赛。

我院积极组织学生参与比赛,经过微视频初选、决赛、大众评选等多环节,5月27日比赛结果揭晓,我院高嘉、褚衍煜、安美、赵子涵、杜晓芳、赵慧、郭亚琪7位同学组成的“五四小青年”团队饱含激情,充满力量,流畅标准的发音、精湛投入的演技获得评委和观众的一致好评,一等。同时,在学生会学习部的组织与带领下,我院荣获学院优秀组织奖。

学院高度重视人才培养,引导学生在学专业课的同时积极参与学校组织的各项活动。通过此次活动,使学生们了解红色经典文化精神内涵,增强了学生的爱国热情,激发了学习英语的兴趣,增强了团队凝聚力和合作精神。(撰稿:郭亚琪 摄影:郭亚琪)

上一条:我院在“书励青春,阅启未来”第十二届读书节中荣获佳绩
下一条:我院茶学社举行“追古品茗话端午,中韩茶艺粽飘香”活动