我院举行党总支换届选举党员大会

发表日期:2014年04月16日 08:57 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

按照学校党委的安排和部署,我院党总支经过充分准备,2014年4月11日下午,于学院会议室召开了党总支换届选举党员大会。

会议首先听取了司书景同志所做的题为《践行群众路线 努力开创学院党建工作新局面》的工作报告。报告一方面回顾总结了党总支上一届工作的主要成绩和经验,找出了差距;另一方面就今后工作的思路和目标,进行了部署。大家对报告进行了评议,一致肯定报告的内容,能够实事求是。然后,会议严格按照有关换届选举的规程,认真进行了选举。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,按照选举办法,大会采取无记名投票方式,差额选举出王建军、毛嘉宾、司书景、胡晓清、姜峰、徐海英、檀晶等七位同志为中共国际教育学院总支委员会新一届委员。

之后,召开了新一届总支委员会会议,选举产生了书记并确定了各委员工作分工,并报请学校党委组织部审批。

期间,我院教工党支部也按有关程序,进行了换届选举,产生了李桂娥、焉德才、檀晶3名委员。

上一条:严格党内生活 严守党的纪律 深化作风建设 -学院领导班子民主生活会