我院召开处科级党员干部专题会议

发表日期:2015年04月24日 08:15 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

根据学校纪委部署,我院党总支开展“守纪律讲规矩强党性做表率”主题教育活动,现进入整改提高阶段,2015423日下午,召开专题会议,认真查摆问题。

为提高实效性,会前,每名处科级党员干部结合本职工作实际,坚持问题导向,认真对照有关纪律要求,在群众提、上级点、相互帮等基础上,切实找准自身存在的突出问题,积极撰写对照检查与整改材料。

会上,六名处科级干部分别对照党章、党纪等纪律规矩要求,认真查摆自身存在的问题和不足,并决心在下阶段进行积极整改。大家态度诚恳,气氛热烈。之后,总支书记司书景简要回顾了这次教育活动前一阶段的做法,明确了下一步加强作风建设的要求。