党委书记毕宪顺一行来我院走访调研

发表日期:2016年04月26日 08:33 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

4 20 上午,我校党委书记毕宪顺教授一行赴我院走访调研。人事处、党委办公室等相关部门随同调研。

毕书记一行听取了学院领导班子关于学院“十三五”发展规划的起草、学院学科建设、人才队伍建设、科研团队建设、专业建设、研究生培养等方面的汇报,重点了解了学院人才队伍和学科建设等“两个突破”的相关情况,并就重点问题从学校整体布局角度加以阐述,对学院发展提出了指导性意见和建议。

毕书记首先肯定了我院干事创业的勤勉态度,赞成并支持学院关于十三五发展的谋划,同时指出我院作为学校国际化的窗口,要大胆谋划,勇于创新,趁势发展。要发扬自身国际化程度高、科研基础较好、外国留学生教育卓有特色等优势,不断弥补汉语国际教育本科专业设立时间短、规模小等不足,积极寻求校内外合作,以人才队伍建设和学科建设为抓手,争取在最短时间内做好做强,敢于在省内居前列、争一流。

随后毕书记还就我院新建教学楼的装修、使用做了指示,勉励我院继续大力发展外国留学生教育,主动提升汉语国际教育学科建设和专业建设实力,不断取得高水平成果,推动学院各项工作稳步发展。(撰稿:毛嘉宾 审核:胡晓清 摄影:姜峰)

上一条:我院组织海内外学生党员和积极分子连线学习贯彻党代会精神