我院组织海内外学生党员和积极分子连线学习贯彻党代会精神

发表日期:2017年05月05日 08:30 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

正值“五四”青年节之际,我院在学院会议室组织党员和积极分子学习贯彻党代会精神及五四创新创业会议精神。

学院通过远程视频的方式,连接到在韩国、泰国、北京等地实习的党员和积极分子共同进行学习。学习中,党员和积极分子一起深入学习了党委书记徐东升在第二次党代会上的报告并一同观看《青年榜样习近平》。随后,同学们根据五四创新创业会议徐书记的要求,全校青年学生要牢记的“四个必须”进行了学习探讨。最后,党员和积极分子在视频通话中分享了自己此次学习的心得体会。我院高度重视海外学生学习的情况,为此不断拓宽新的沟通途径。同学们积极性很高,把国内的最新信息传达给海外,同时也得到了海外反馈的最新信息。

此次学习,提高了同学们的思想觉悟认识,培养了创新创业精神,明确了努力和前进的方向,在成为一名合格党员的道路上迈出了重要的一步。

上一条:我院党总支开展“追寻烟台红色革命足迹,弘扬中华优秀传统文化”主题党日活动