我院组织全体教师传达落实学校党代会精神

发表日期:2017年05月10日 11:29 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

59日,我院召开全体党员会议,传达落实鲁东大学第二次党代会精神。会议由胡晓清院长主持。

会上,胡院长带领大家全文学习了徐东升书记在学校第二次党代会上所作的《坚持中国特色社会主义办学方向,奋力开启高水平综合性大学建设新征程》报告,并就报告中“未来五年学校工作的指导思想”进行了重点解读和阐释,要求全院党员积极响应、大力宣传、切实落实党代会精神,奋力实现“夯实学院学科基础,促进学院内涵发展”的目标。同时,胡院长还就报告中“落实立德树人”的内容向广大党员进行了通报,希望党员深刻领会学校“知识探究、能力建构、品格养成”的教育教学理念和“强化基础、突出实践、重在素养、面向创新”的人才培养思路,知行合一,扎实落实教师教学创新、开放办学、提升人才培养质量、创新创业教育、校风建设的学校发展根本任务。

这次会议统一了广大党员的思想,展示了学院领导班子“一心一意抓改革、凝心聚力谋发展”的坚定决心。广大党员也纷纷表示要积极学习党代会精神,扎实践行创新教学理念,培养更多知识、能力、素养、品德兼备的优秀人才,并力争在国际教育学院的科研团队建设、优秀师资引进培养以及扩大留学生教育规模等方面做出更大的贡献,。

同日,学院党总支组织全体学生学习宣传贯彻落实鲁东大学二次党代会精神,使党代会精神深入人心,推动学生管理教育服务工作再上新水平。

上一条:我院党总支认真组织观看学习山东省第十一次党代会开幕式实况