我院党总支认真组织观看学习山东省第十一次党代会开幕式实况

发表日期:2017年06月13日 16:23 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

根据学校部署,我院党总支组织师生收听收看山东省第十一次党代会开幕式,并在两学一做集体学习中就刘家义书记的报告进行了专题讨论。

学院党总支书记高明福同志解读了报告主要内容,要求学院党员教师结合我省走在前列、建设经济文化强省的目标,进一步明确定位,坚持坚定正确的政治方向,增强责任感和使命感,贯彻以人民为中心的发展思想,把学院各项事情做好。教师们也针对报告内容进行了热烈讨论,表示通过观看开幕式,对我省发展的信心更加坚定、对本职工作更加有热情,今后将积极引导学生了解我省在经济社会发展中取得的卓著成绩,以坚定的文化自信推动文化繁荣发展,增强服务地方的能力,为实现山东省创新发展、持续发展和领先发展贡献自己的力量。