我院师生党员收视收听党的十九大开幕盛况

发表日期:2017年10月19日 10:10 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

10月18日,我院党总支组织学院全体师生党员集体收听收视党的十九大开幕盛况。

大家认为,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各民族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。广大师生决心深入贯彻党的十九大会议精神,这是我们当前和今后一个是时期重大的政治任务。广大师生党员要不断坚定理想信念,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到在任何情况下都要牢记党员身份,充分发挥党员的先锋带头作用,做“四讲四有”合格党员。

会议要求,广大师生党员要学习好宣传好贯彻执行好党的十九大精神,认真履行职责,立足岗位敬业奉献扎实工作,争创一流工作业绩,努力推动学院各项事业不断取得新成绩。以实际行动,向党的十九大胜利召开献礼。