我院举行党总支委员学习贯彻党的十九大精神研讨会

发表日期:2017年11月07日 08:32 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,我院党总支根据《中共鲁东大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》部署要求,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和根本遵循。11月6日下午我院党总支委员原原本本学习十九大报告,努力学深悟透融会贯通。要求党总支委员率先垂范,走在前面,带头抓好学习,带头搞好宣讲,带头抓好落实,切实把十九大精神转化为做好学院各项工作的动力源泉和生动实践。使十九大精神深入人心,成为广大党员干部和师生的自觉行动,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实的把党中央和学校党委各项决策部署落到实处。(撰稿:吕阳 信息员:姜峰 审核:高明福)