汉语教学

我院首批外国学生顶岗实习工作圆满结束

发表日期:2013年12月02日 16:21 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

日前,我学院首批5名半年期顶岗实习的留学生已经顺利结束了实习工作,良好的表现和工作成绩获得了实习单位——烟台华安国际大酒店的肯定和好评。

首批顶岗实习的5名同学均来自韩国,他们在学院实习基地烟台华安国际大酒店进行了顶岗实习工作。在实习方的全力协助指导下,他们在前厅、餐饮、导购等岗位上已经得心应手,独当一面。在实习结束后的总结会上,几位同学分别介绍了自己的收获和体会,纷纷表示通过实习很好地锻炼了自己的综合能力,使自己的职业素质和工作能力都得到了大幅提高。他们对学院提供的顶岗实习这一平台表示感谢,希望学弟学妹们能珍惜这一难得的机会,真正将储备的知识转化为实际的工作能力。

我院正在着手启动第二批顶岗实习工作。目前已经有韩、俄、乌克兰、哥伦比亚等国家的学生报名参加新一批的实习工作。