我院组织开展《精神的力量》理论学习

发表日期:2022年03月26日 18:03 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

近日,我院组织开展《精神的力量》理论学习,激励青年学生刻苦钻研,攻坚克难,传承精神力量,磨练优良品格。

期间,学院各团支部集体学习了“大庆精神”“雷锋精神”“伟大抗洪精神”“抗震救灾精神”,结合当下疫情积极讨论,就如何在新时代传承精神的力量发表自己的看法。汉教本2001班刘军妨同学表示,我们青年学生要积极投身到抗击疫情的志愿活动中去新时代大学生使命担当,为打赢这场之战而奋斗,彰显新时代青年的作为;汉教本2102班王力晨认为,我们要团结一心攻坚克难,砥砺奋进,展现青年学生应有的精气神,怀着战胜任何艰难险阻的勇气,去贡献智慧和力量为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!撰稿:焦文轩 审核:张维华)