我院顺利举办西部计划宣讲会

发表日期:2024年04月02日 15:03 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

为引导广大青年学子深入了解西部计划项目进一步拓其就业选择路径,3月31日下午,我院在401报告厅举办西部计划宣讲会。本次活动邀请了我院优秀毕业生杨飞做主讲人他向同学们分享了自己在黑龙江虎林市云山学校志愿服务的工作与生活,并鼓励大家积极投身到西部计划志愿服务项目中去。

在宣讲会上,杨飞结合自身在志愿服务过程中的所见、所闻、所感,分享了自己在西部计划中的工作经历和感受。鼓励大家积极响应“到西部去,到基层去,到祖国最需要的地方去”的号召,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,书写别样的精彩人生他还分享了自己在志愿服务过程中成长经历包括如何克服困难,如何在志愿服务中实现自我价值,为同学们树立了榜样。活动最后,同学们就西部计划志愿者招募选拔条件、岗位选取、相关优惠政策等问题与杨飞进行深入交流,通过杨飞的详细解答,同学们更加了解了西部计划的相关政策。

次活动的成功举办,不仅让同学们对西部计划有了清晰全面的认识,同时也进一步增强了同学们的社会责任感与奉献意识激励同学们将个人理想融入到国家发展中,到祖国需要的地方实现自我价值,贡献自己的青春和力量。(撰稿:栾源文 管清敏 摄影:韩文达 审核:吕阳

上一条:我院开展2024年全民国家安全教育日宣传教育系列活动
下一条:我院开展“梦幻史诗,三个孩童织就的故事”读书沙龙活动