我院在莱芜组织开展招生宣传和筹建优秀生源基地活动

发表日期:2017年06月28日 09:31 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

为进一步做好2017年度普通本科招生宣传工作,切实提升招生宣传质量和实效性,我院于625日至26日选派专人到莱芜市集中开展“走进高中”招生宣传活动。

莱芜市的莱城区、钢城区是我院招生宣传责任区和生源基地建设点。学院高度重视招生宣传工作,选拔熟悉学校学院情况,责任心和事业心强、语言表达能力和交际能力强的人员,重点向当地高考影响力大的莱芜一中、四中和凤城高级中学进行本科招生工作的宣传联系工作。在本次莱芜活动中,学院首先通过莱芜招生宣传咨询活动向所有莱芜考生和家长介绍了学校人才培养、教育教学、创新创业、招生就业等各方面所取得的成绩。随后走入莱芜三所主要高中,深入宣传,使得三所高中对鲁东大学和学院的情况有了更加充分的认识和了解,对在他们中学建立鲁东大学生源基地,并每年组织招生宣传人员做专门宣传表示了极大的欢迎。

为扎实有效做好招生宣传,扩大学校影响,吸引优秀考生报考我校,学院宣传员抓住机遇,积极作为,已与当地教育局、中学领导确定在上述中学设立我校招生宣传联络员,同时也确定了优秀生源基地挂牌事宜。