学生工作处领导来我院开展学生工作专项调研

发表日期:2018年09月06日 12:00 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

3月9日下午学生工作处郭连军副处长、刘鹏主任、邢希娜科长、张海舰科长来我院进行学生工作专项调研,我院高明福书记、王东海副院长及相关老师参加调研会议。

会上,高明福书记围绕我院辅导员队伍建设、师生意识形态教育、学生管理等方面对学院进行了简要介绍。王东海副院长强调在做好“全员、全过程、全方位”育人的基础上和国际生规模人数逐年增多的情况下,要进一步树立工作意识、研究意识、科研意识。

郭连军副处长对我院近年来的学生工作取得的成绩表示充分肯定,并指出,学生工作处一直高度关注国际教育学院的学生教育管理工作,学院的国际化特色教育性强、国际生文化多元化,一定能在学生管理教育方面工作再取得更大成绩。