我院开展学生会纳新活动

发表日期:2020年10月20日 10:14 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

近日,我院开展新学期学生会纳新活动,学院辅导员,学生会全体成员以及2020级参加纳新新生共同参加活动。

纳新活动以面试方式开展,同学分别进行了各具特色的自我介绍,表达了对自己所竞选部门的认识,提出了加入学生会后的工作计划以及自己对工作独特的见解和看法表达了通过成为学生会一员而更好的服务同学生活学习,协助老师开展工作,助力学院发展建设,锻炼能力不断进步的愿望。辅导员老师、学生会主席团成员和各部门部长结合学生会实际和各部门特点与候选人进行沟通交流通过拟定主题制定活动方案、现场模拟组织活动,学生会基本知识问答等方式考察新生综合素质,面对考察,新同学们灵活应对,从容自信,对所提出的问题认真作答展现了良好的思想修养和创新的工作思路,体现了鲁大学子敢于挑战自我的信心勇气。

参与纳新的2020级新生们表示,要努力增长本领才干,在不断学习和实践中认识自我,在不断挑战和创新中完善自我,在不断进取和奉献中升华自我,为实现自己的理想而拼搏奋斗,为助力学校和学院的发展建设贡献一份力量!撰稿:刘彩佳 安蕊 摄影:郭彤晖 审核:张维华

上一条:我院师生在庆祝建校九十周年“校庆杯”合唱大赛中荣获三等奖