我院在鲁东大学第三届大学生职业生涯规划大赛暨胶东经济圈首届大学生职业生涯规划大赛中荣获佳绩

发表日期:2020年11月20日 17:50 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

近日,我院学生参加了学校举办的以“智慧胶东,共赢未来”为主题的鲁东大学第三届大学生职业生涯规划大赛暨胶东经济圈首届大学生职业生涯规划大赛,切实加强学生生涯规划及就业指导教育,激发学生的生涯规划意识,提高学生的生涯规划能力。

我院一向高度重视大学生职业生涯规划教育,比赛前期,充分做好了动员、宣传、组织和指导培训工作,通过学院初赛,根据学生的职业生涯规划能力与水平,推选了10位同学参加校级复赛,并按照大赛相关要求对本院参赛选手进行书面作品、VCR作品指导,保证参赛者能力和参赛作品水平,真正达到以赛促学的目的。最终,我院郑新宇同学获得校级三等奖,赵坤、臧家慧、段梓摇同学获得校级优秀奖,指导教师吕阳获得“优秀指导教师”荣誉称号。

大家一致认为,大学生职业生涯规划,是大学阶段必须树立的意识和具备的素质,今后将制定并且逐步实施阶段性目标,不断认清自身努力方向,在拼搏和奋斗中,实现属于自己的职业理想。(撰稿:刘彩佳 孙蕴竹 审核:张维华)

上一条:我院召开全国青联十三届全委会、全国学联二十七大精神学习会议