我院“寻红色足迹,传红色精神”党史宣讲队开展三下乡社会实践活动(一)

发表日期:2022年07月30日 14:49 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

我院“寻红色足迹,传红色精神”党史宣讲队开展红色课堂、红色故事宣讲等系列暑假社会实践活动

期间,团队成员走进社区,开展了红色故事宣讲,将红色文化带到社区民众身边,浓厚社区红色文化氛围此外还开展了人文艺术教育疫情防控知识普及等方面活动团队成员参与乡村学生志愿教育活动走进课堂,通过日常课程教学、讲座、播放红色电影等形式为小学生们开展课程辅导、心理健康辅导疫情防控教育通过丰富多彩的党史问答小课堂活动开展党史教育,传播红色文化,播撒爱心阳光。

大家纷纷表示,要在实践中用实际行动传承红色基因、讲好红色故事深刻领悟先辈们的革命精神,树立为党和人民长期艰苦奋斗的思想,传承和发扬红色精神,树立远大理想,为中国特色社会主义伟大事业而奋斗。(撰稿:焦文轩 审核:张维华

上一条:我院“寻红色足迹,传红色精神”党史宣讲队开展三下乡社会实践活动