国际教育学院召开安全专题会议

发表日期:2021年09月27日 15:55 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

927日上午,国际教育学院召开安全工作专题会议,贯彻落实全省学校安全工作电视电话会议精神,全面部署学院安全工作。学院领导班子成员、各科室负责人、教研室负责人、全体辅导员参加会议,党委书记李庆山主持会议。

会议指出,要牢固树立安全意识,确立安全无小事的观念,时刻绷紧安全弦,始终把安全工作摆到重要位置;要切实增强安全责任意识和防范意识,各部门履职尽责,把安全工作落到实处,切实维护好校园安全保障工作;要在学生群体中开展好学生安全教育、心理健康教育和疫情防控知识教育等专题教育;要对学院上下安全情况进行全面、仔细、认真的排查,确保不留安全隐患。

会议强调,全体党员干部要牢固树立安全发展理念,扎实做好学院安全工作,严格执行上级有关文件精神和会议要求,齐抓共管、严防死守,杜绝安全责任和安全监管缺失现象,切实提升学院安全管理水平,确保为全院师生创造安全、健康的工作学习环境。

(国际教育学院 撰稿:吕阳  审核:李庆山)