国际教育学院召开专题会议部署秋季开学准备工作

发表日期:2021年08月26日 09:29 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

8月24日上午,国际教育学院召开专题会议部署秋季开学准备工作,学院领导班子成员、各科室负责人参加会议。

会议指出,要严格落实《鲁东大学秋季学期开学工作方案》《2021年秋季学期学生开学返校工作方案》,周密安排学生返校报到;要充分认识当前疫情防控形势的复杂性,建立师生健康台账,细化各项防控措施;要统筹做好教学安排,确保各项教学设备正常运转,平稳有序开展汉教本专业学生教学工作,进一步完善国际学生线上教学方案;要全面部署开学后学生管理、教学楼消杀及学生宿舍卫生清洁、应急物资储备等工作,为师生创造安全、卫生、健康的学习生活环境。

会议强调,全院党员领导干部要敢于担当作为,细化工作责任,一丝不苟做好疫情防控工作和新学期开学准备工作,切实维护好师生生命安全和身体健康。(国际教育学院 撰稿:崔莉 审核:李庆山)