我院举办心理趣味运动会

发表日期:2021年06月10日 18:56 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

近日,为进一步丰富大学生课余文化生活,提高大学生心理素质及心理健康水平,我院特举办心理趣味运动会呼吁同学们走出宿舍,走向操场,在运动中释放压力,缓解情绪、激发活力、促进协作。

心理趣味运动会设置了“守护家园”“快乐不NG”“妙语连珠”“奔跑吧!少年”等一系列趣味游戏同学们积极参与团结协作,在运动中得到锻炼感受喜悦,感悟友谊。在同学们的欢声笑语中,各项游戏环节顺利完成。

大家纷纷表示,本次活动创新了心理健康教育方式深受同学们喜爱,今后要积极探索正确的人际交往方式积极建立和谐的人际关系增强团结合作意识,以健康的身心投入到学习和生活之中。撰稿:郭天赋 摄影:聂诗雨 臧玥涵 审核:张维华