我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会

发表日期:2019年12月09日 15:32 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

126号下午国际教育学院党总支教工党支部在402会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会。副校长亢世勇、学校主题教育督导组向平、杨苗同志参加了会议

会议开始,教工党支部书记檀晶同志代表支部汇报支部年度工作情况,剖析了支部在工作中存在的不足并提出今后改进措施。随后党员们进行批评与自我批评,每位党员同志依照党章党规,从各个方面、不同视角深刻剖析自己,总结收获,同时也指出自己和其他同志的短板与不足,充分展现出新时代党员应有的批评与自我批评精神。

亢世勇同志代表学校督导组进行点评。他肯定国教院党员同志们所发挥的先锋模范作用,认为党员们剖析的深刻、到位,同时也指明今后应该努力的方向并提出殷切期望。会议中还进行了民主评议党员工作。

此次活动,不仅是党员们思想上的交流,更是深刻的自我认知、自我检视、自我改革、自我进步的过程。同志们受益匪浅,纷纷表示,今后会以更饱满的状态投入到工作与学习中,争取为学院高质量发展做出新的贡献!(撰稿:李桂娥)