我院赴北京寰语学院进行产业调研

发表日期:2018年04月04日 15:53 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

3月31日,我院副院长毛嘉宾和教师张佳颖在北京寰语学院检查实习工作同时,与寰语学院董事长郑丽杰、院长李玲深入交流,进行了汉语国际教育产业调研。

调研中,毛嘉宾一行听取了寰语学院对汉语国际教育行业需求、国内外市场变化等方面的意见和建议,就智慧课程、产品开发与转化、线上教学产品开发等汉语教学新动向对学生能力的需求以及学生实践项目的深入开展进行了磋商,并就人才培养、产学结合进行深度探索。

下一步,学院将聘请郑丽杰董事长为学院产业教授、创业导师,为汉语国际教育人才培养注入行业活力,切实培养学生的综合素质和应用能力。(撰稿:毛嘉宾审核:胡晓清)