开学第一周学生选课有序进行

发表日期:2014年08月27日 14:49 文章编辑:sisadmin 浏览次数:
    新学期伊始,我院留学生教学工作秩序井然。教师们经过暑假的休整和精心的准备,为来自各国不同肤色的留学生们展开了生动有效的课堂教学。新入学的各国学生将通过汉语语言的学习更快更好地了解中国,并逐步熟悉中国文化,为以后各国文化的相互传播交流架起新的桥梁。
    根据学校和学院的要求,我院开学第一周为学生试听选课时间,本周五结束。同时学院本学期周一到周五下午开设了中文信息处理、汉语语法专题等12门知识类选修课和中国书画、葫芦丝、太极扇三门中国文化体验课程,学生于本周开始报名。

上一条:我院全香兰老师参加北京语言大学汉语国际教育高级讲习班