本科生(中外)

我院积极开展各项活动,培养汉语教育人才

发表日期:2015年04月13日 13:36 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

我院积极为首届本科生创造与外国学生交流、学习中国传统文化的机会,促进生的共本科生的全面发展,取得良好成效。
    为提高本科生的传统文化素养,我院开设各种中华文化素质课,如中国书法、葫芦丝等。在过去的一个学期大力鼓励学生开展各类文艺、体育活动如合唱比赛、迎新晚会、乒乓球赛等,以促进中外学生的交流,让中国学生在与外国学生的直接交流中感受异国文化的魅力与差异。
    在新学期里,我院继续为中国学生开设京剧、书画课程,提供更多中外文化交流机会,提升本科生中国文化素质,培养汉语国际教育人才。

撰稿:于扬;审核:韩淑红