汉语教学

我院在中外学生中开展“诚信考试”专题教育活动

发表日期:2019年01月08日 14:09 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

为进一步加强考风考纪教育,营造公平、公正、诚实、守信的考试环境,促进学院学风建设,我院在中外学生中开展了“诚信考试”主题教育活动。

期间,学院辅导员、中外学生各班班主任分别组织召开“诚信考试教育”主题班会,向广大同学提出具体要求。班主任教育学生,要正确看待考试和结果,号召广大考生端正态度,积极备考;崇学守礼,诚信做人;文明考风,遵守考纪,做一名文明诚信的学生,发扬大学生的优良学风。各班还组织签订了《诚信考试承诺书》,在广大学生中共同营造健康、清洁的考场考风的良好氛围。(撰稿:吕阳 审核:高明福)

上一条:我院与韩国国际跨文化发展研究院院长孙占芳教授洽谈交流合作事宜