汉语教学

我院举行“镜头中的中国”摄影大赛

发表日期:2014年07月11日 08:19 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

为进一步增强留学生对中国的了解,增进留学生摄影艺术的交流, 丰富留学生的课余生活,我院举办了镜头中的中国摄影大赛。

本次比赛以展现留学生生活、学习场景,展现学校、烟台及中国各地的景色,展现留学生眼中的中国美为主题。比赛历时一个月,吸引了各国留学生摄影爱好者的积极参与。这些来自外国的学生们以他们独特的视角,用文字和镜头展示了他们眼中的中国,充分表现了中国人文美和自然美,表达了他们对中国的热爱之情。
    经全院师生投票,本次比赛共评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名,优秀奖16名。

上一条:我院顺利完成海外华裔青少年夏令营汉语教学及文化体验活动
下一条:我院留学生在2014“汉语桥”全球外国人汉语大会中获佳绩