我院开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”理论学习

发表日期:2022年03月03日 13:05 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

近日,我院组织全体学生开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”理论学习同学们深刻领会中国共产党百年奋斗的重大成就、历史经验、历史意义及新时代党的创新理论

支部以播放“学习领会党的十九届六中全会精神公开课”为开篇,对十九届六中全会精神作了解读积极讨论,各抒己见,分享了心得感悟;全体同学共同学习了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,体悟习近平总书记重要讲话,明确了青年学生以实现中华民族伟大复兴为己任的时代使命,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望。同学们一致认为,作为新时代青年从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量明确了自己的使命和担当坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在不懈奋斗中书写人生华章。(撰稿:郭心雨 摄影:费杨旻 审核:张维华)

上一条:我院组织开展《习近平:论中国共产党历史》理论学习活动