我院开展汉语国际教育专业招生宣传工作

发表日期:2023年06月16日 11:10 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

2023年夏季高考刚刚结束,我院就选派专业教师前往临沂费县进行招生宣传。

汉语国际教育系主任韩淑红副教授就鲁东大学今年招生基本情况向费县教育局相关领导进行了介绍,对我院汉语国际教育专业历届毕业生的考研就业率、单位满意度进行推荐,重点对学院在打造的中外融通、多元化、重实践、重应用的教学培养模式进行介绍,并热烈欢迎费县优秀学子积极填报鲁东大学,填报国际教育学院汉语国际教育专业。

学院办公室主任孙彩惠副教授对学院的学习环境、学生活动、服务管理等保障措施等对费县一中、费县二中、费县实验中学的三位校长进行了介绍宣传。

费县教体局局长任广飞表示,鲁东大学人才培养质量高,在费县广大考生心中有较高的知名度,费县教育部门将加大力度宣传鲁东大学,鼓励广大考生积极填报鲁东大学。

(撰稿:崔莉   审核:王选耀)