文化体验

我院组织开展国际学生新学期入学说明会

发表日期:2023年09月26日 11:45 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

本学期,国际教育学院首次全面恢复线下教学,为提高国际学生对法律法规、校规校纪、教学管理等学习生活相关内容的了解,帮助其更快适应大学生活,国际教育学院于9月26日上午组织开展了国际学生新学期入学说明会,国际学生及任课教师全体参加。

说明会根据国际学生国籍与汉语水平,分为中文、英文、俄文、韩文四个会场同时举行主讲教师用不同语种分别进行详细解读分语种说明会后,各班主任分头进行进一步答疑,确保国际学生听懂弄透,真正理解法规校纪、学业生活等各方面的规定,为国际学生快速融入学习生活,顺利完成学业全面进行保驾护航。

(撰稿:张文斌  审核:毛嘉宾)

上一条:“情满鲁大”外国留学生在烟体验传统中秋文化【大众网报道】