文化体验

我院留学生在全省征文暨短视频大赛中喜获丰收

发表日期:2021年01月08日 11:02 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

近日,由山东省教育国际交流协会主办的“我与山东的美丽邂逅”留学生征文暨短视频比赛评选结果新鲜出炉,我院留学生斩获多个奖项。

这项比赛一共收到来自全省20余所高校的129件征文作品和46件短视频作品,我院有6件作品获奖,4位教师获得优秀指导教师奖。其中,阮氏金鸳同学斩获征文比赛一等奖,陈郑金蓉和金呈恩两位同学获得三等奖,林娜同学获得优秀奖。在短视频组的比赛中,阮氏金鸳和陈郑金蓉两位同学获得优秀奖。我院孙彩惠、焉德才、马金亮和徐珊珊4位老师获得优秀指导教师奖。

多年来,我院始终坚持“内练内功,外树形象”的高规格育人理念,留学生教育水平获得了长足发展。这次比赛是对我院留学生教育教学水平的又一次成功检验。

( 国际教育学院 撰稿:焉德才  审核 毛嘉宾)

上一条:线上学习中华文化 网络体验中华风情——“汉语桥”线上冬令营韩国组