文化体验

我院进行留学生宿舍安全检查

发表日期:2013年04月28日 08:32 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

为了加强留学生宿舍的安全管理工作,杜绝安全隐患,4月26日下午,我院与接待服务中心对我校留学生宿舍进行了安全大检查。负责留学生管理和宿舍管理的教师参加了此次检查。

检查组对留学生宿舍进行了抽查,重点检查了防火设施、违章电器等,对留学生进行了安全教育,要求大家严格遵守学校的校规校纪,严禁在学生宿舍使用违规电器,并提醒留学生们在周末或假期期间外出要格外注意交通安全及宿舍物品安全。

学生安全工作是学生管理工作的重中之重,留学生更是如此。长期以来,学院对此项工作严抓不放,坚持不懈地落实好各项安全措施,切实做到防患于未然,为各国留学生创造安全舒适的的学习生活环境。