我院组织开展“放松身心,轻松学习”主题心理班会

发表日期:2023年09月26日 16:16 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

为帮助同学们缓解学习压力,提升心理健康素质,培养积极向上的生活态度,我院于9月25日组织开展“放松身心,轻松学习”主题心理班会,由各班心理委员负责组织,全体同学共同参与。

班会期间,心理委员通过生动有趣的语言,形式丰富的讲解,让同学们深刻了解了“放松身心,轻松学习”的内在意义以及具体做法。在轻松愉快的氛围中,同学们认识到只有以积极向上的心态对待学习和生活,认真的解决各种困难,找到释放压力的正确方法,才能更好的学习各种知识,收获更多的人生经验,丰富自己的人生阅历,从而促进自我成长、提升自身素质。

班会结束后,同学们纷纷表示,在接下来的学习生活中会更加注重劳逸结合,以积极向上的心态对待学习和生活,放松身心,轻松学习,勇敢奔赴下一场山海。

(撰稿:聂文宇 审核:崔莉)