我院举行学生会换届大会

发表日期:2020年10月11日 20:44 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

近日,我院在北14教学楼新楼307教室召开学生会换届大会。团总支副书记吕阳、辅导员钟华及学生会全体成员参加

候选人竞选演讲分为自我介绍、成绩展示、工作总结以及对于未来工作的展望四部分。其中,学生会主席候选人张焕馨同学表示:学生会作为学生自我教育、自我管理、自我服务的学生组织,在日常学生工作中发挥着重要作用,学生会主席作为日常工作的主要负责人,承担着极其重要的职责和使命,要在以后的学习工作中更为严格地要求自己;学习部竞选人刘鹤婷同学表示:日后在学院微信公众号的运营上要开拓新模式,拉近同学们与学院的距离,提高学院公众号的活跃度;纪检部竞选人夏繁同学和副主席竞选人刘宣辰同学也分别表示要继续紧抓本院同学们的纪律意识和安全意识,让同学们做到“心中常有规则在”。

各候选人语言自然流畅,仪态端庄大方,在总结过去工作的基础上提出对未来工作的新愿景,竞选活动在紧张而热烈的氛围中圆满结束学生会主席团成员及各部门部长对候选人的演讲提出点评并做出鼓励

学生会换届大会的圆满召开利于学生会的自身建设,同时也鼓舞了新一届学生会成员的工作热情,使学生会干部顺利接过接力棒,为把我院学生会建设优秀的学生组织,助力学院发展而不懈努力。(撰稿:郭彤晖 安蕊)