我院组织学生开展年终总结和联欢迎新年系列活动

发表日期:2020年12月31日 18:35 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

12月31日,我院组织学生开展2020年终总结联欢迎新年系列活动,总结同学们2020年在学习、生活、综合素质发展等方面的收获和进步以及经验和不足,在包饺子迎新年和联欢庆元旦庆祝活动中,共享节日喜悦,感受学院温暖氛围。

在总结会上,各班班主任、学院辅导员总结了同学们2020年取得的各项成绩,对大家不懈努力,积极进取的精神给予肯定,同时提出了有待提高的方面,为大家下指出了一阶段的改进方向;同学们总结自己一年来的收获,积极踊跃分享自己的经验和心得,表达了对班级的喜爱学院的感恩之情,抒发了身为鲁大学子的自豪之情,大家彼此勉励,表达对新一年的期待和祝福。

包饺子迎新年和联欢庆元旦庆祝活动中,师生齐聚学校第五餐厅一楼,各班学生干部与餐厅积极协调,精心准备了健康味美,品类丰富的饺子馅料,各类食材器具一应俱全,师生投入到了欢乐喜庆的包饺子迎新年活动中,揪面团、擀面皮、包饺子,大家配合默契,各司所长当热腾腾的饺子端上桌时,大家迫不及待的品尝起美味,茶余饭后,大家开展了元旦联欢活动,欢快动听的歌声充满了迎接新年的喜悦,温馨纯真的笑容饱含着国教大家庭的温暖,最后,活动在浓浓的暖意和欢声笑语中结束。

同学们纷纷表示,和学院师生共同庆祝新年,这不但让大家感受到了浓浓的节日气氛,更体会到了师生之间同窗之间的深情厚谊,感受到了国教大家庭的温暖,这对我们良好班风的形成,对同学们互帮互助,凝聚集体力量有着莫大的帮助,今后将更加积极的参加集体活动,积极融入集体活动,培养互帮互助,团结友爱的意识,在集体中加强沟通,增进友谊,在不断奋斗中,提升自身综合素质,步步为营,不断进步。(撰稿:郭天赋 聂诗雨 摄影:常宇昂 审核:张维华)