我院组织开展团干部学习研讨会

发表日期:2022年05月25日 09:09 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

近日,我院组织开展团干部学习研讨会,全体学生团干部学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,学院团总支副书记、全体学生团干部参加会议。

期间,全体学生团干部重温习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,领悟习近平总书记对青年团员和团干部提出的要求和期望;各支部团干部结合习近平总书记的讲话精神就如何发挥好团干部的榜样作用、如何担当团干部责任、如何成为能担大任、可堪重用的栋梁青年分享了心得体会;学院团总支副书记吕阳对本次会议进行了总结,指出学生干部要有朝气、有底气、有志气,在不断历练中积累经验、锤炼能力,使自己尽快成长为独当一面,报效国家的可用之才。大家纷纷表示,作为学生团干部,要真正做到先学一步,深学一层,要以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,勇敢担当、勤恳务实,锤炼意志,提升个人修养,努力在团员青年中起到示范带头作用,成长为一名优秀的团干部。(撰稿/摄影:焦文轩 审核:张维华)

上一条:我院举办“青春破晓而生,‘研’路踏浪而行”考研经验分享交流会