山东师范大学国际教育学院来我院看望实习生

发表日期:2024年04月26日 16:44 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

4月25日下午,山东师范大学国际教育学院党委书记刘金凯、留学生教育系主任常庆丰来我院看望山东师范大学的实习生并进行调研交流。我院党委书记王选耀、院长王东海、副院长毛嘉宾及相关工作人员出席本次交流会。

刘金凯书记一行与在我院实习的5名学生进行座谈,了解他们的工作、生活情况,我院领导也对实习学生的工作表现给予了充分肯定。双方就专业建设、人才培养、国际学生教育等方面进行了深入的调研与交流。

我院与山东师范大学国际教育学院互为实习基地已有10年,长期以来双方互相支持,共同为培养高质量国际中文教育人才做出积极努力。

(撰稿:李婷 图片:李婷 审核:毛嘉宾)