学院新闻

我院入选中国高等教育学会外国留学生管理分会抗疫事迹征文优秀案例集

发表日期:2023年03月05日 11:06 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

近日,中国高等教育学会外国留学生管理分会推出了“心手相牵,战‘疫’有我”抗疫事迹征文优秀案例集。我院入选集体案例事迹简介,学院办公室主任孙彩惠入选个人案例事迹简介。

据悉,本次优秀案例征集由中国高等教育学会外国留学生管理分会组织发起,目的是为展示和宣传各高校及教师疫情防控期间的先进事例,共享互鉴典型做法。

(国际教育学院撰稿:钟华  审核:王选耀)

上一条:我院教师获评山东省本科高校黄河重大国家战略课程思政优秀案例
下一条:我院国际学生在2022年山东省中华经典诵读大赛中获奖