我院在“文承其重,字跃其情”线上征文比赛中获佳绩

发表日期:2020年04月23日 08:30 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

近日,院学生在鲁东大学图书馆学生管理委员会举办的“文承其重,字跃其情”线上征文比赛活动中荣获佳绩。汉语国际教育本科1901班郭彤晖同学以《疫情教会了我们什么》获得人气收割奖第一名,同班赵坤同学的《上下同欲者胜,风雨同舟者兴》和郑新宇同学的《渺渺布衣,舍身成仁》分获人气收割奖第五名和第八名。

活动中,同学们以与疫情相关的书籍或文章的书评与感悟、疫情环境下的所思所感以及对暖心故事的感悟或记叙为主要内容,表达了为抗击疫情传递力量,将抗疫进行到底的决心。(撰稿:张凯月)

上一条:我院在“书励青春,阅启未来”第十三届读书节中荣获佳绩
下一条:我院组织开展“发现生活诗意、感受人间爱意”线上诗歌朗诵会