我院暑假社会实践团队顺利启航

发表日期:2019年08月05日 20:17 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神,引领教育广大青年学生与新时代同行,用青春的行动学习实践总书记的重要讲话,724起,我院“传扬”实践团队将带领国际学生和海外华裔大学生开展为期一周的实践活动,期间将通过乡村建设项目参观,剪纸、面塑、篆刻等中国传统文化体验等多种方式深入中国、感受中国,多方面、多维度地加深对中华文化的认同和理解。

本次暑假社会实践活动旨在引领青年学生走出校园,深入社会,在实践中加强磨练,增强本领。同时有利于国际学生和海外华裔大学生更好的体验中国传统文化,进而讲好中国故事,传播中国声音,使中国传统文化更好的走向世界。(撰稿:李思瑜 拍摄:田志新)