我院召开行政工作会议

发表日期:2018年10月24日 10:13 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

10月24日下午,我院402会议室召开行政管理工作会议,学院领导班子成员和各科室成员参加了本次会议。

会议开始,全体成员集体学习了习近平总书记关于“守纪律,讲规矩”的重要论述。党总支书记高明福强调,作为党员干部要先学会懂规矩,做到知晓规矩、认同规矩、遵守规矩、维护规矩。严格按党性原则、政策法规、制度程序去办事。作为党员干部更要学会守纪律,强化纪律意识和服从意识,对纪律心存敬畏,自觉遵守党的政治纪律和各项规定。作为党员干部要坚持原则、公道正派、敬业奉献,对工作高度负责,热爱本职工作,干一行爱一行,遇到问题多问多想,认真扎实完成本职工作。接下来高书记从以下四个方面对行政工作做出了具体要求。第一工作状态需要进一步强化;第二工作作风需要进一步改进;第三工作责任需要进一步增强;第四工作纪律需要进一步严明。最后副院长王东海要求全体行政人员,要从服务性、效率性、程序性以及底线意识、底线思维全方位提高工作水平和能力。

通过会议,全体行政人员进一步明确了各自的工作任务与要求,提高了认识,凝聚了力量,有利于促进学院管理和教育教学工作的顺利开展。