我院教工党支部开展“重温红色历史 汲取奋进力量”主题党日活动
2022-02-22 16:09 乔国恒  审核人:   (点击: )

2月22日,学院教工党支部组织开展重温红色历史 汲取奋进力量主题党日活动传承红色基因,弘扬伟大建党精神

期间,全体党员重温入党誓词铭记初心使命;观看“红色展馆网上参观”,在观看“中共一大会址纪念馆”“遵义会议陈列馆”和“鲁东大学红色文化网上教育馆VR展馆”等展馆中,大家仔细聆听学习、认真观看体味,共同重温了一段段波澜壮阔的红色峥嵘岁月,瞻仰了一位位可敬可畏的革命前辈。展馆中每一张感人的图片,每一段难忘的征程,都引起了大家强烈的共鸣,并深深地铭记在每一位党员的心间。

“以史为镜,可以知兴替”,通过本次主题党日活动,学院教工党支部的全体党员再一次深刻学习了党的百年奋斗史,增强了爱党爱国的坚定信念,汲取了奋勇前行的力量。党员教师们一致表示,今后将继续发扬勇于担当的奋斗精神以饱满蓬勃的向上之态,赓续红色血脉,践行立德树人,谱写崭新篇章!(撰稿:乔国恒 摄影:孙彩惠 审核:李庆山)